秋天的落叶早已被冬风一扫而过,冬天已乘风而来了,风带走了许多美景,却留下了更柔弱的雪。
冬,已经驱赶走了大部分定居者,包括温度。
大院里的我们依然在玩耍。风在用一种无可抵挡的势头狂奔着,似乎恨透了这个虚伪的人世间,毁灭一切又好像在被驱赶,在逃跑的途中,希望达到某一个遥远的北方,途中它视一切为粪土,穿透了这一切,也穿透了我们。可是它唯一没有穿透我们那拉着的手,我们连着的心。我们笑着、跳着,在它的臂膀下嬉戏。它望着我们似乎非常生气,因为它怎么也吹不走我们胸中那火热的心,与心中那纯洁的友情,手中残存的一丝暖意,它气极败坏地一次又一次的袭来。
风,慢慢停了,天空中出现了一点又一点的白色――是浪漫而又柔情的雪,一点,一点的飘了下来。如果风是一种强劲的寒冷,那么雪就是柔情的伤害。这时我们的脸上依然挂着灿烂的笑容,可是却只能蜷缩在角落里,给予对方温暖,让对方快乐,。天阴沉沉的,雪依然在点点飘落,依然柔美,依然在伤害着我们,而我们也依然在笑着为对方增添一丝暖意,不管这暖意是心中的,还是身上的。
一下子天放晴了,天空变成了温馨的桔红色,大地被照亮了。我们望着彼此的脸,我们依然在笑,为对方脸上的暖意而感到快乐。我们的心变得更暖了,再也感觉不到寒冷侵入了。
一会儿,雪也停了,风雪都走了,只留下我们。
当我们走出去的时候,风雪又轻轻地来了。一起来祝愿我们快乐。
风雪,见证了我们真挚的友情,见证了我们纯洁的友情。风雪,肯定了我们,让我们不分彼此,而慢慢的成为一体。似乎我们就是为了对方而来到这里的。
风雪,一定不要忘记,你祝福过的那一对best-friend;不要忘记那段和你们一样强烈而又纯洁的友情。