他___了优秀作文
暑假是一个炎热的假期,也许有人选择逗留在家,也许有人选择出外旅游,也许有人选择与父母团圆,而我却选择补课。在我们心中,无论怎样只要和朋友一起就是最快乐的日子。
即然我们选择补课,那么我们就知道不管前方的路有多么坎坷,只要方向准确,都比站在原地更接近幸福。要告诉自己不要由于一时的情绪而做让自己后悔难过的事,不要急着说别无选择。也许下个路口就会遇见但愿。
就像我们现在一样只要努力的学习奋斗,下一年就会遇见但愿。我们的但愿就是能考上好的高中学校,所以我们必需要努力学习,打好基础,而且我们在学习的过程中还要学会如何的面对一些难题。
在这个暑假,每个学生都会有计划。我也不例外,我会选择在缺点上多做题,天天的坚持写日记,用空闲时间浏览群书,在英语方面记一些重点句型和2模块的单词,在数学方面要多做训练题。由于多接触知识才会知识广溥。由于糊口就得像心跳脏动一样,心脏跳动的规律,告诉我们生命和人生的真谛:生命是一条曲线,人生的路也不是平抇的,总伴跟着坎坷和崎岖。所以我们要乐观的面对。
在这个暑假里,我不但丰硕了知识,还有快乐的日子。相信我们自己通过努力,明年的今天可以实现我们的愿望。
拥有糊口的夸姣,拥有快乐的暑假。