今天已经是2月28日了,离开学也只有两天了。想一想,时间过得真快,不一会儿,一个感觉漫长无比的寒假就结束了。
这个寒假也是让我玩了三十天,但我还是觉得不够爽。想一想马上就要开学了,可是我却又想上学,又不想上学。想上学是因为又可以跟这些老朋友在一起了,比自己一个人在家无聊好多了,大家一起在学校里打打闹闹,是多么的好啊!不想上学有两点,第一点是因为一但上学了就会有数都数不清的作业,和一大堆的这个那个等着我,每天都要早起,不能睡懒觉,每天还都要面临着考试啊等等的压力。每天还有一大堆的课程等着我。还有一点就是,这也是我跟老师同学们在一起的最后一个学期了。时间是过的非常快的,一眨眼一个学期可能就过去了,过去了就意味着毕业了,毕业了不但要跟自己的好朋友说声再见了,还要面临着更大的压力。所以我还是更加不希望开学的
我在这个学期也有一些打算,争取能把自己的一些不好的毛病改掉,比如说字要写好一点等等。
我是多么的不希望开学啊!