六年级学生优秀作文
弈秋有两个学生。一天,两个学生和他一起学下棋,其中一个学生专心致志的跟老师学习,只听弈秋的话。另一个学生也在听,但心里却想着天鹅什么时候从天上飞过,时刻准备拿弓箭射天鹅。虽然两个人都在一起学习,但第二个人的棋艺却没有第一个人的好,难道是他的智力不如第一个人吗?可想而知不是的,那是为什么呢?
我们这些好学生大都是其他学生害怕的班干部,嘿!紫鑫交作业了明杰你怎么又没带作业呢?嘿嘿!我们是不是很神气呢?我们这些语文组长又在早读课前开始催人了,学生们在我们的唇枪舌剑中个个手忙脚乱、不知所措,最终组员们都从杂乱不齐的书包翻出了圣旨,交到了我们的手上,我们捧着这些贵重的圣旨一个接一个地放在了办公室里,便慢悠悠地回到了教室。