子弹观后感
幸福的子弹的读后感,来自京东商城的网友:从《你一直留在让我哭泣的远方》到《幸福的子弹》,朴实无华的文字,却一次又一次深深温暖了我。谁都有辛酸的过往,谁都有年少时无法忘怀的一段情。沉湎其中,只会让幸福离我们越来越远。此时,我们或许都需要一个这样的人,给我们温暖,给我们鼓励,给我们关怀,给我们力量,给我们爱......在爱的温暖下,走出灰色心事,找回属于自己的幸福。文中的建筑师姜黎是幸福的,也是幸运的。遇到胡凛,是她辛酸的成长;结识项霆,却是她幸福的归属。爱得深浅与相遇早晚无关,重要的是要知道珍惜。胡凛因不珍惜而错失自己的真爱,项霆因为珍惜而收获了和姜黎的甜蜜幸福。感谢作者云敖,用她的笔以文字为媒为我们讲述了这样一个温情而甜蜜的女性成长故事。她的文字,算不上华丽,却朴实得直润人心。温温婉婉间,读者的心便被文中一个又一个情节所打动,所感染。看完《幸福的子弹》,心里是微笑般的甜美,不由得就充满希望般的哼起了那首歌《女人心事》“如果没有分离背叛的丑陋,怎麽算是真爱过。请你试着相信一爱再爱,不要低下头.....我在这岸看着你,又为你的坚持感动,你会的有一天会幸福的。”……