堆雪人的优秀作文
寒冷的冬天到来了,天下起了鹅毛般的大雪,大树爷爷带上了白色的胡子,房子叔叔披上了一层美丽的披风,大地就像盖上了一层洁白的棉被。
芳芳、亮亮和红红,他们三个好朋友约好了一起去堆雪人。他们带上了帽子、围巾和手套兴高采烈的出门了。他们来到了小区的空地上,玩起了堆雪人的游戏。亮亮说:“我来做雪人的头和身体吧!”他开始在厚厚的雪地里滚了三个又大又圆的雪球来做雪人的身体。芳芳说:“我来做雪人的鼻子和眼睛吧!”她回家拿了一根胡萝卜和两块巧克力来做雪人的鼻子和眼睛。红红说:“那我就把雪人打扮一下吧!”她用一条红色的围巾围在雪人的脖子上,用绿色的水桶盖在雪人的头上做他的帽子,用扫把来做他的手。
经过大家的共同努力和合作。这时,一位胖嘟嘟的雪人就这样诞生了!他们围绕着雪人开心的说:“这就是我们的杰作,大家看他漂亮吗?