[写作]可爱的小猫优秀作文)word版
推荐对于生活的地球,我们往往失去了对它应有的感情,相反我们时常抱怨地球的气候、地球给人类带来的灾难。
编辑推荐
[作品悦读]《地球上的星星》读书心得wps版
电影很长难得看完两个小时四十多分钟的电影发现印度电影歌舞的部分真的很多那个在教室跳舞感觉有些不自然音乐很多也都不错但是每次都感觉是强行插入的作为一部励志电影该做的都做到了泪点燃点都有了电影用了一个多小时表现孩子的古怪行为让人觉得他孤僻乖戾铺垫很长正是这长长的铺垫才有了后面的精彩很感动就像影片开头写的everychildisspecial原来他和他们不同
之后想想 这么好的老师也只有电影里才会存在了还有谁能配得上红烛这个称号我们上了十多年学都没真正关心的老师影片中的父亲是个粗心的人一个巴掌就以为能解决所有问题母亲很爱孩子但是两人都不知道怎样去帮助孩子即使是关心也不知道怎样去做这个世界上还有多少所谓智障的天才在被抹杀
我乡下家里最近来了一只母猫。她的颜色黑白相间,就像电视里的黑猫警长一样。它又生下了一只小猫。那只小猫全身黝黑,简直就像一团乌云似的。一看它的颜色,就知道它的爸爸一定也是黑不溜秋的。小猫小小的,可爱极了。但是我们看不见它的眼睛。
它们母女俩两个在一个碗里吃饭,米饭还沾到了它们的头上,特别有趣。母猫走到哪小猫就跟到哪。简直就像一团玄色的筋斗云在飘来飘去。后来我才发现,母猫的肚子里竟然还有一只小猫。爸爸说:“每只母猫最多能生四只小猫。”
猫的本领可大了。它走起路来一点声音都没有。由于它的脚上有一块肉垫,就像人类穿的鞋一样。它的肉垫下面还有爪子,走路的时候爪子是收着的,由于它伸直的时候有可能会被地面给磨中断。它爬树的时候爪子伸出来,树上有一点缝隙,它的爪子就能卡进去,这样它就不会滑下来啦。猫抓老鼠的本领可是一流的。它每次扑向老鼠几乎都是百发百中。古代有一句俗话说:“狗来穷,猫来富。”猫是人类的好朋友,我们不能伤害它。