我家是个充满欢乐的动物园。你肯定会问,你家怎么可能是动物园呢?想知道答案就读下去吧。
我先说说我爸爸。我爸爸就像一只蜜蜂,每天早出晚归,天蒙蒙亮就去上班,到晚上很晚才回到家。到了家,爸爸还会看好久的教学视频,努力让自己成为一名更好的牙医。在诊所,爸爸经常一忙起来,就连喝口水的时间都没有。又因为病人一个接一个的来而忙得废寝忘食。爸爸给病人看病时也一丝不苟,认真负责。
而我就像一只小猫,为什么呢?因为我爱吃鱼,而且还有猫的习惯。我平时都是晚上精神好,早上赖着床,而且我走路都和小猫一样很轻,好多人说我有一张小猫脸儿,我也发现了我像小猫的秘密。小猫总喜欢偷吃,我也经常像小猫一样偷吃零食,偷吃时我总像小猫一样轻轻地打开包装袋,再把它们迅速吃掉。看,我是不是一只小猫!
我家这个动物园是不是很有意思呢!欢迎你们的到来,而且不收你们门票哦!