向着明亮远方读书心得作文之
最近我读了一本书,叫向着明亮远方。故事的主角是沈楠,一位即将毕业的女生。她的妈妈以帮助她学习的借口离开了公司离开了她的是对头,可沈楠却一直不知道,她有两位好朋友,是杜媛媛,徐云尔她们两个是她最好的朋友一起去华夫饼店,一起去过生日,一起参加各种比赛。
有一次,杜媛媛在旗台上面假装晕倒,可班里同学都不知道她是假装晕倒的,有一位男生叫沈楠给杜媛媛带一盒巧克力,晚上的时候,被妈妈看见了,妈妈就问了她:“沈楠这盒巧克力是别的男生送你的吗?”沈楠说了不是,并解释道:“是别人托我送给杜媛媛的,她今天
晕倒了。”可是妈妈打了一个电话给杜媛媛的妈妈以后,对沈楠说:沈楠你怎么可以骗我呀,杜媛媛根本就没有晕倒!我真的要被你气死了!”过一会儿,沈楠的爸爸对沈楠说:“沈楠对不起,你妈妈冤枉你了,刚才她又打了个电话给你们班主任,班主任说她确实晕倒了,我替你妈妈跟你说对不起”。
这本向着明亮远方很好看,你们也可以看一看哦,是庞婕蕾写的,她写的全套风信子阅读坊都很好看的,大家也可以看一看哦!大家想问我她的书为什么好看呢?因为,她的书文字清新,非常好看,很受小学生喜爱的呢!你们看了以后,一定会喜欢的!