我喜欢的动物优秀作文范文
我喜欢的植物是辣椒。从远处看辣椒就像一团绿色的东西,里面还有几个红色的东西。仔细一看,原来是辣椒。它的主干很细,像一根铁丝。其它的枝干就更细了,它的老叶子是深绿色的,新的叶子是嫩绿色的。外形是椭园形的,它很矮,只有45厘米左右。在春天时,它刚发芽;夏天时,它已经枝繁叶茂;秋天时,它已结出像姆指粗细的辣椒了;冬天来临时,它似乎穿了一件白色的外衣。它刚长辣椒的时候,辣椒仍是嫩绿的,逐渐变红,最后就可以吃了。你要是咬一口,你会感觉非常辣。我喜欢辣椒。指导老师:尹式娥
可是,那些叔叔根本连听都不听。一直在砍树,我便大声的说:“假如你们把树木砍光,我们不能在这世界上糊口的话,那这些责任由你们来负!”
这时,那些叔叔停下来,并且还在大树旁边立了一块牌子,上面写着:“请爱护花草树木”。
这个故事告诉人们:破坏生态平衡,将会给环境带来无法想象的灾害。