处处需要勇气作文600字叙事
勇气是冬天里的一把火,给人带来温暖;勇气是夏天里的一阵风,给人带来清爽;勇气是危难时的一股信念,让人不屈不挠。
生活需要金钱,智慧,诚信,诚实······但我认为生活需要的更是勇气。
记得有一次,英语王老师让我代表六(1)班参加英语单词竞赛,我心想:这可是老师对我的肯定,也是同学们对我的信任。为了不给班里丢脸,我每天都认真复习各种不同类的单词,虽然许多单词我都能胸有成竹地答出来,但是我还是没有勇气去参加,因为我害怕,害怕一紧张做不好卷子,被王老师批评,害怕辜负了同学们对我的期望,害怕······
英语比赛马上就要开始了,我对自己是多么的不自信,但看着王老师目光中对我充满了鼓励,希望。我的压力似乎也减轻了不少,鼓起勇气走进了考场,胸有成竹地答好了试卷。想想其实比赛并没有那么可怕,只要你鼓起勇气去面对每一件事,就不会有任何事情难到你,你们说是吧!
在以后的比赛中,我明显地积极了许多,而且还荣获了多次的奖项,这就是勇气对我的成长,起到了很大的作用。
实力,自信,勇气,是你成功的基础,尤其是勇气,生活中处处需要勇气。朋友们,拿出你的勇气吧!成功就在你面前!
“糊口里要是没有典礼感,就会弱化对彼此的想念。”我十分认同这句话,我在糊口中就悟到了这句话的意思。
我现在依旧很想念我的一个小学同学——潘彦臣,尽管我以前老是欺负他,但至少我现在感觉自己有太多对不起他。假如我现在整天刷题,弹琴,或许并不会想起他。我尝试着玩我们曾经一起玩过的游戏,在同样的画质,同样的音效里,唯独没有他的身影;在我最爱玩的模式里,也不再会收到他的游戏申请;在“挚友簿”里面,他的头像已经不再会亮起来。我忽然非常地想念他,这个游戏仿佛空荡荡的,似乎只有我一个人,对我来说,这个游戏似乎变得没有以前好玩了,但我仍是开启了一局游戏,以此表达我对他的思念之情。玩我们曾经一起玩过的游戏,就是思念最好的典礼感。
时隔两年,我又来到我们曾经一起运动过的球场。投一个三分球,进了,我却还在幻想着你会去捡球,然后回来和我一起训练。因此,我站在原地一动不动,球已滚出老远,好一会儿,我才回过神来,你已经不是我的同学了,而且我还没有你的联系方式。整个球场空荡荡的,就我一个人打着自己的假想敌,没有一个人能给我传球。打着打着,我不禁潸然泪下。在曾经与你一起运动过的球场打球,就是思念最好的典礼感。
“糊口需要典礼感,不然就会弱化对彼此的想念。”我的糊口中时刻有着这种典礼感,因此心中也常有思念。
青春字路需要勇气的高分作文汇总(4篇)