因为那条路,我学会了拼搏。上小学时,总有当作家的梦想,也不知是不是我从小喜爱看书的缘故,让我燃起了内心的小小火焰,总梦想有一天我也能写下那优美的文段。但每次的作文成绩总是那么不尽人意,我开始失望,彷徨,沮丧......可我的梦想却并没有因此而消逝,每一次跌倒后的爬起,对我来说都是一次全新的考验。进入初中以后,经过一次又一次的努力,我的作文有了明显提升。渐渐地,我明白,那条路需要拼搏!
大家好!我是来自五年级一班的XX,我是我们班的科学课代表,我尽职尽责,虽然我的工作很辛苦,但我觉得为老师、同学服务室幸福的。
三年光阴过去了,在这三年里,认识了各型各色的朋友和老师。今日只说说我们充满喜欢、爱、讨厌、恨、伤心、关爱、不舍的老马同志。老马,原名马芳,外号有芳子、芳姐、甚至芳妈,年龄24岁左右,事迹之一是怀孕期间仍坚持在自己的工作岗位上。不是为了别人的赞扬或是什么奖金荣誉称号,只是为了完成她自己的心愿:完整成功地送走属于她人生第一批呕心沥血的学生。