相信每一个优秀,就是自己的一个闪光点;每一个闪光点,都会让你增强自己面对学习、生活的勇气和信心!
盼呀盼,终于盼来了我们都期待的一个日子——书市大集!今天,是我们三年级的学生第一次做交易,我们都怀着激动的心情等待着第三节课的到来。
流星的光辉来自天体的摩擦,珍珠的璀璨来自贝壳的眼泪,而一个班级的优秀来自班干部的领导和全体同学的共同努力。
我还记得上课时语文老师在讲课我和同桌说话,每次老师都没发现谢谢我的同桌很谢谢他从三年级上学期当了我的同桌很好,时不时会向我借一张英语纸期初我会借给他,但是后面他就一直向我借我不借给他他喊我姐姐我会借给他一张,下课的时候老是惹我我就拿他的宝贵东西不给他,他才让我打他。谢谢你们陪伴我度过了这开心的六年谢谢你们,我谢谢你们...。。