第二天乘坐巴士去看一座雕像。窗外满是值得留恋的风景,玻璃窗的背后是快速倒退的树和高低不平的建筑,还有我倒退的烦恼。我就像乘在时光机上,看着城市三年来的变迁与辉煌,比对着我记忆中它的残影。zUoweN101.COm
通过老师的鼓励,我体育终于好了,但我还是没放弃,我还天天放学在学校里练习跑步,打篮球等,让我的体质一点一点的好,到了5年级基本上我能在班级里跑步能跑第二了,打篮球经过我的不懈努力,我终于学会了,我感到很开心,现在上了初中,跑步,打篮球对我来说是非常简单的,现在每次我都参加运动会,跟年级里的人一起比赛,跑400米,我拿到了第二名,我特别感谢小学的那个体育老师,这就是我在小学到初中的成长故事。