心里的话作文
如果爸爸你能好好锻炼,努力练习说话,努力戒烟和吸烟,那就太好了!虽然找工作的机会很小,但你能在家里帮助你的母亲吗?
爸爸,你知道吗?每当我看到妈妈为家庭和匆忙的身影,整个家庭同时留下细小皱纹的部分,怎么我的心脏隐隐作痛是的!她是我的母亲,但在过去的几年中,她看上去老十岁,这是整个家庭的母亲,留下标记。但是你没有看在眼里,记,你不知道什么时候的语言和表达有时急了,甚至脏话骂母亲,但母亲并没有埋怨语言的最后一部分,我将只出来房间,大声对你吼:“为什么骂你能做什么什么我的母亲,没有母亲辛苦您住院期间照顾你,照顾你,你将不得不为了生存,你是不是没有钱了拼命的机会,借钱?你能顺利操作呢?妈妈是不是所有为你做,你可以坐在这里听我的?没有!没有!你就没有机会“。
这时你坐在床上听着我只是傻笑,好像我的话是在开玩笑。但是爸爸,你真的应该想想你这些年过得怎么样,是妈妈用一滴汗水和日夜艰苦的岁月换来的。自从你出院以来,妈妈从来没有买过衣服和鞋子,那就是她为了让你我过上更好的生活,所以舍不得买,省钱给你买鞋子和生活用品,给你买血压药。
妈妈为了这个家,从来不说一声累,喊一声苦,难道她的付出换来的却是你的脏话吗?妈妈为什么为你付出那么多?为什么?
爸爸,你知道吗?每次回来我闻到你身上有一股酒精味时,我会停止指责你,你说,连警告你。这对你好,你知道吗?
我讲了又讲,说了又说,可是你却当没有听见一样。
每当我责备你时,我都会哭,因为你是我父亲,我希望你好,无论怎么,最起码,当你站在我的同学面前时,我可以自豪的说:“我爸爸虽然找不到工作,但他可以给我一个“幸福”的家!