心里的话作文
亲爱的同学们,我想对你们说:“再见”。
你是否还记得六年前,那个轻快凉爽的秋季,我们一个班,37名同学,第一次坐在同一个屋脊下,一起读书,一起学习,怀着快乐、好奇的心情认识了对方……WwW.zUOWEn101.coM
你是否知道,在这个世界,除了父母和老师,你们就是我最亲的人。一年365天,我们几乎天天见面,早上很早来到学校,首先见到的是同学。晚上,又是与同路的同学一起回家……
你是否记得,六年来,我们经历了多少风雨,才一步步走到现在……一次次运动会,一次次比赛,这里的每一件事都记下了同学们付出的汗水与血水,还有那种令人敬畏的、神圣的、光辉的团队精神!……
然而,“人有悲欢离合,月有阴晴圆缺。”此事古难全。光阴似箭,一转眼,六年过去了,分别的时候到了,几个月后,同学们将各奔东西,这是多么令人伤心的事啊!每当我回想起一起度过的时光——快乐的时光、悲伤的时光、羞涩的时光、尴尬的时光,心里就象打翻了五味瓶,什么样的滋味都有。
在此,我要提前向同学们道个“再见”,六年了,彼此之间怎么可能没有一点儿感情呢!是啊,不会没有一点感情!那么,就让我们在剩下的时光里更加的相亲相爱!待同学,如待亲友,无论是富人的孩子、穷人的孩子、学习好的孩子、还是学习差的孩子,都应该更加珍惜小学中最后的时光,更加关心、更加友好。让我们给小学阶段留下一片美好的回忆!
再见了,我的同学,我深深爱着的同学们!