老师,我要离开你了,但在我离开你之前,我又想不到有什么可以匡助你。我只想讲一讲老师的缺点,但愿能匡助你。
你平时不要抽这么多的烟,对身体有害的,烟也是毒的其中之一,你假如不想另我失望,或者不想有病藏身,就听我的话,不要在吸烟了,戒了它吧。还有,你有时侯不要对着电脑这么久,这会对视力有影响,岂非你想自己戴着眼镜吗?
老师,实在除了向你提缺点之外,我也十分感谢你的,你把我教成一个优秀的学生,把我的数学成绩进步了,在班上也算五六。老师,我即使离开了你,但我也会把你记在我的心上的,由于你是我的恩师,岂非我会忘恩负义吗?老师,谢谢你,假如没有你的教导,那就没有我现在的好成绩了!
老师,你还记得这件事吗?我还记得一清二楚。你接手教我们时,我的成绩徐徐上升。那一次,我有道题弄不懂,你耐心地向我讲解,我将老师的话全部记载在我的“CPU",我在用那种方法来运用在别的标题问题上,老师
,你很关心我们,只要我们碰到困难,你不但没有歧视我们,还耐心教导,我真的很感谢你。老师,现在我要跟你说再见了。
老师,我一定会在期末考试里争取好成绩,用这份成绩来答谢你,不会辜负你对我的期望,也不会令你失望的,你放心好了!
[推荐作文] 老师有你真好优秀文章600字 月度范文精选
迷茫时你是给我指路的导航,困难时你是鼓励我前行的阳光。成长路上,你在潜移默化中引领我们进行读书、写作。有你的陪伴真好。
开学第一天,当得知你教我们语文时,内心的激动与对新学期的憧憬交织在一起,特别兴奋。第一课你便说:人与人的差距就是从课余时间开始的,同学们要充分利用课余时间多阅读每当看到同学们静心埋头阅读时,温柔中透着几分严厉的你嘴角就会微微上扬。
窗外是蓝丝绒般的天幕,晚风不燥,心情正好,手机上显示着你改了班级群名称:爱读乐写六(3)班。仔细品味,简洁明了,通俗易懂,心中不由涌起一股波澜,热爱读书,乐于写作,多阅读,勤练笔,多么深切的寄望啊!那时的我悄悄埋下心愿,一定要成为一个像你一样爱读乐写的人。
春夏秋冬,四季交替,刹那间已过了一年,惊奇的发现在平日的学习生活中,你与别的老师不同,你很爱读书,尤爱古诗词,时常手捧一本书,在书上圈划批注,字迹娟美,我曾借你的两本书,你在书上的读书笔记,圈划之处都对我有一种莫名的激励。不知不觉,你读书的身影,耳濡目染,不知不觉中影响了我。慢慢地,我也爱上了阅读,有时可做到书不离手的痴迷状态。
冬日,在闲暇时光,手捧一本书,沐浴着暖阳,何尝不是一种享受呢!阅读和习作是分不开的,我的快乐来自书的熏陶,正是书读的多了,我的眼界业变得开阔起来,脑中可借鉴的好词好句也变多了。
穿过黑暗,迎来的便是星光点点。您的充满热情的教学情怀、独特的教学方法让我深深地爱上了语文,爱上阅读,爱上写作。有你陪伴的学习生活快乐充实。我憧憬着有一天能像你一样成为一个爱读写的老师。
戎老师,感恩你为我们做的一切。有你,真好!