人们经常收留易疏忽,不收留易体会这段平凡的车上时光。这段期间,可以长短常刺激紧张,可以是清凉、惬意,可以是黑暗、寂寞,就连异样的眼光所获得的感觉,都有所不同。
一个风和日丽的早晨,今天的我,由于要去补习班,所以非常的苦闷。途中,一直担心等会的考试,剎那,美妙的音乐传中听中,外面的凉风吹上我的心头,使得忧郁的病魔,慢慢从身上离去,开启了一天的糊口……
凉爽的轻风,轻轻的吹向我的脸颊,不同的美景,慢慢的从我的视线中抹去。这种景色,可以只是走马看花,也可以从糊口中提炼出大天然的清香。爸爸粗拙的双手,牢牢握着方向盘,眼睛凝视着单调又无趣的高速公路;妈妈帮他推拿、涂抹绿油精,深怕他睡着;坐在后座的我,看着那浩瀚无垠、广无边际的海洋,完美的浪花拍打着岩岸的礁石,天空和地平线合而为一的那种美感,心中的悸动是用言语无法表达的。固然只是咆哮而过,但脑海中,似乎已经烙印上去,终生难忘……
车子缓慢的前进,而人们在车上,有时,谈论着欢笑、无聊的八卦;有时,听听古典乐,放松心境,减少压力;有时,也只是脑袋放空,默默的的等待下一个目的地到来、享受宁静的时光,不管做什么事,轻风依然渐渐的吹着,车外的景色,也依然是荒芜的。ZUOwEN101.COm
糊口中,各个地方都储藏着许多不同的夸姣,车外景色,给每个人的感觉都不同,相信只要是个观察细腻懂得品味的人,一定能从这段时光,体会出夸姣的世界。