[优质作文] 写人优秀作文700字:学游泳
第一堂课教练先在岸上教我们如何进行憋气,看谁憋的长。我每次都是第一,这下给我了一个很大的信心。(这里告诉你们一个小秘密,一开始不高兴的原因,是因为有点害怕,怕不如别人。)憋气都学会了,就要正式下水了。教练先让我们弄湿身体,安排在浅水区适应,就是玩玩水蛮愉快的。第一堂课就这样不知不觉的结束了。
后来几天循序渐进的学习了游泳的一些技术动作。记得在第一次学漂浮的时候,教练一松手,我便手忙脚乱起来,技术要领全忘了,一直往下沉,呛了好几口水,看来在水里临时抱佛脚是绝对不行的。后来吸取教训记住了要领,来来回回好几次才勉强成功。想学好技术,偷懒可不行。
这次学游泳让我难忘,它不仅锻炼了我的体质,又磨练了我的意志。我为我的坚持感到高兴。