月度写作精选 一年级春节趣事优秀文章200字
春节,我们终于把你盼来了。我们一家人吃完晚饭,便准时地围在电视机前收看春节联欢晚会,我们津津有味地看着。
“当当当”十二点的钟声敲响了,新的一年来临了,外面成了烟花的世界,千姿百态的烟花把天空点缀的五光十色。
我喜欢过新年,新年能贴春联、放鞭炮、吃饺子、穿新衣最重要的是能和大家分享快乐。过新年的感觉真好呀。ZUoweN101.cOm
精选阅读
作文推荐: 高兴一年级优秀文章-文章
今天晚上,我刚学完兴趣班,妈妈就带我去小区门口喝糖水,我非常高兴。来到糖水店,我看了看菜单,糖水真多呀,有:奶昔,绿豆海带……多得让我不知道选什么好。我想了想,还是点了一杯双皮奶。服务员把糖水端上来后,我首先尝了一口。嗯!煮好吃!双皮奶就像滑滑梯似的从我的喉咙滑到我的肚子里,这种感觉真舒服!不一会,这杯糖水就被我消灭干净了。
今晚我真高兴!
我的妈妈今年33岁,她个子在一米七左右,瘦瘦的,明亮的眼睛,弯弯的眉毛,粉红色的嘴唇,一头乌黑的头发,看上去美丽极了。
我的妈妈是一个忙碌的人,每天除了上班还要洗衣服做饭,做家务,家里什么脏活重活累活都是妈妈一个人在做,妈妈你真辛苦呀!
我的妈妈对我的学习要求很严格,每次语文数学考试都要95分以上,数学要考98分以上,英语最起码要考及格,我知道妈妈对我好,让我长大后有一份收入稳定的工作,所以我一定要努力学习,不要让妈妈失望。
【作文参考】 一年级写景文章:优秀文章(一)篇二
春天来了!燕子归来了!沉睡了许久的大地妈妈也醒了!大地又恢复了往日的生机。我从窗口望去,田野里一片绿油油的稻苗。再往旁边是一条清澈见底的小溪,溪边有一颗颗高大挺拔的大树。树上有淡黄色的敕芽。呀!望向地面,我看见石头缝下有颗长萌发的草芽。着时让我震惊一颗小草居然有如此顽强的生命力。
啊!春姑娘,是你给世界带来了生机。啊!光明,是你给小草带来了希望。啊!小草,你渴望冲破黑暗,渴望生存的形动让我无比佩服。