狗的作文
你被狗“吻”过么?而我却被狗“吻”了一小口。一小块肉离开了我那可怜的、亲爱的腿……
这件事情发生在20xx年8月4日,我的小磊叔叔在瓦房店当兵,爸爸想让我体验一下军人的生活,所以我们便在那里住了几天。在部队的后山上,有一个酒厂,我就在那儿被狗“吻”的。
那天,爸爸需要一个读卡器,想带我一起去买,我却想到山上找酿酒的奶奶聊天,顺便看望那只只有3岁的白毛小狗和那忠心不二的大狗,于是就离开爸爸独自一人上山,走在上路上,两边一人多高的玉米地里平日一直呱呱大叫的青蛙,今日显得非常安静,静的只能听到我呼吸和走路的声音。我壮着胆子,一边走,一边想着可爱小狗和长着有两条粗粗的眉毛,忠实的像父亲一样寸步不离小狗的大狗,不一会儿来到山上,隐约看见不远处,小狗正焦急的转着圈,大狗就在旁边守护着它。我不知道此时厂里有没有人,也不知道小狗为何如此焦急的转着圈。我放开胆子慢慢走上前去。大狗突然发现了我猛的直向我奔来,绕到我身后,断我后路。小狗“呜嗷”地叫着也向我奔来,我还没弄清是怎么回事儿,大狗呼地将我扑倒在地并很很地咬我右腿一口,小狗此时也狗仗“狗”势地扑到我身上用它的小抓子摁着我,冷漠而凶狠的眼里全然让我感不到它的一丝可爱和对我无辜受害的同情。
极度的恐惧,使我分辨不出自己嗓子里发出的是哭声还是求救声,慌张的向四周迅速张望,渴望有人来救救我,让我赶快脱离险境,可周围除了这两只要命的狗以为,就只剩下我了,求生的愿望使我顾不得疼痛,不顾一切地爬起来就跑,结果倒霉的我又被石头绊倒了。大狗在后面紧追不舍,小狗紧随其后为大狗加油助威。我的腿又被咬了一口,疼痛使我发挥了潜力,我用尽那最后一点力气逃出了它们的领地。下山后,叔叔带我去医院打狂犬疫苗,整理伤口,可真疼。
哎!究竟什么原因让我被狗“吻”呢?是大狗为了争得小狗的赞许把“初吻”送给了我?还是它们用这种方式来教训入侵者?或许它们是想让我这位来自远方客人永远记住它们?不管是哪种猜测,我想我这辈子都不会忘了这个“初吻”了吧!