我和张纪尧玩了一个游戏。
我们弄了张纸,在上面写上黑黑商店、白白商店、北京专卖店、不买东西就不让你走记账单。那张纸上还要填写要买或卖的东西和数量,再填出价和是否同意。先是张纪尧当老板,我去买东西 ,我填的是买9999999的9999万亿倍的999千万千万亿个苹果,出价1分,然后把记账单给他,他在是下面打了个对号,然后我装假给张纪尧1分钱。我又在记账单上写要买500万辆卡车运苹果,出价2分 ,张纪尧说:2分总比1分好点么。于是他又选了是。我又来购物了,写的是出价999999999万亿倍的99999万亿万亿倍元支援商店,不要东西,他选了否,说:现在商店暂时不需要支援 。