今天,我突然想着把自己的东西卖出去。于是我将自己不用的东西找到,分好类,到乙烯的大圆盘上卖,一开始,几乎没人买,但是,你慢慢宣传起来就有人买了。我的生意还算不错。突然,我的朋友来了,我建议让她也卖卖看。于是,我们一起卖了起来,她喊一声,我喊一声,生意就越做越好。还有其他小伙伴也帮我们做宣传。
时间慢慢的过去了,人们都回家了,我们也收摊了。收完摊,我们到树旁玩做饭游戏,那都是小孩子玩的,没想到我们也能玩得很高兴,不觉得幼稚。
明月越来越亮,天越来越晚,我与小朋友告了别便回家了。圆圆的月亮一直伴着我回到家。