描写夏天的日记
夏天真热啊!太阳照着大地,马路都烤得热气腾腾。连蹦蹦跳跳的小狗都躲到树荫下乘凉了,树无精打采地站在那里。小鱼都游到水面上来透透气。
夏天真美啊!夏天许许多多的鲜花开了,有莲花、兰花、石榴花。夜晚还有许多睡莲,天空中有许多星星挂在那里,还能看到北斗星呢!可美啦!
夏天真美味啊!夏天有许多水果成熟了,有我最喜欢吃的大西瓜,妈妈还会给我买甜甜的冰淇淋。
夏天真好玩啊!我们都可以放长长的暑假,暑假里我和小伙伴可以去抓昆虫,可以出去游泳,还可以去野外放风筝呢!
我真想一年四季都是夏天。