娃娃的作文
今天我和爸爸妈妈出去玩的时候路过了几台抓娃娃的游戏机。看到里面各种各样的毛绒玩具,我多想把它们都带回家。妈妈好像知道我在想什么,就给我拿了十块钱让我去换成游戏币抓娃娃,我接过钱高兴得跳了起来。我投了一枚游戏币,小心翼翼地摇动手柄,眼睛一眨不眨地跟着爪子移动。等它对准娃娃时,我立马按下按钮,看着娃娃一点一点地往上升,我的心紧张得怦怦直跳。眼看就要成功了,突然爪子一松,娃娃就掉下去了。煮熟的鸭子就这么飞了。我失望得耷拉着脑袋,就像泄了气的皮球。妈妈笑着安慰我,让我不要泄气。我鼓起劲又抓了几次,都没有抓上来。哎!简直是失望透顶了。爸爸在一边说他也想来试试。结果爸爸一次就抓起来了,他可真厉害啊!我羡慕极了。虽然我今天没能抓起来娃娃,不过爸爸把他抓的娃娃送给了我,还是弥补了一下我那受伤的小心灵。这个娃娃也真是太难抓了。