地球母亲作文
地球母亲滋养了我们人类,可是我们却没有报答她,我感到很愧疚。
是地球母亲创造了我们而我们却无意报答,让我们只能在一旁看着地球母亲消灭的危机,看看现在的人,随地扔垃圾不说吧!还不节约用水,现在地球上的食用水都快没了,真是让地球母亲担心啊!我们应该感谢地球母亲,要不是您的坚持我们早就不在这个世上了,要不是那些自私的人您早就不用担心了,唉!都怪那些人,让您劳累了,我们多么想让那些人节约,可是我的力量实在是太小了,不足以让他们悔改,您劳累了,我们很同情您,因为您已经为我们付出了太多。
这辈子我们也不能回报您的养育之恩,我们不会忘记您的。