[实用写作] 我的同桌优秀文章
我的同桌叫白岩松,听他的名字,感觉他人还蛮端正的,其实啊,他写的作业乱,写字不好看,但他的脾气和心肠都很好。他的数学学得很好,语文和英语都还不错。通过和他做两次同桌,觉得他很“搞笑”。我比一般同学厉害些,白岩松就在旁边说:“你们敢惹申萌,想进医院了!”我听了不禁笑了起来。
虽然我在班里,大部分的人都比较“怕”我,但我对女生是很好的,男生就严格了许多。
白岩松上学不仅不带红领巾,衣服还拉到“两千尺”。在这里,我想对他说:“白岩松,你以后要更讲究卫生!”
不过,玩是每一个男孩子的天性!