随着时代的发展,汽车,这个曾经是每个人都想拥有的东西已经走进了普通的家庭中。
我梦想中的新型汽车是可以利用太阳能板吸收的太阳能而运转的,这样的汽车不但没有尾气排放,而且还会给人类的生活带来巨大的便利。
这辆汽车不仅能在陆地上行驶,还可以在海洋中遨游、天空中飞行。只要你疲劳了,就可以让汽车飞行到天空中,让你鸟瞰大地,放松一下身心。
如果全家想到水面上去浏览一下,也可以让这款汽车开到水面上,让你像船一样在水中畅游一番,尽情享受水中美景。
我梦想中的汽车还有一种自动调节气温的有效功能。无论春、夏、秋、冬,车内温度都会保持在10-20度之间。这款汽车还能根据车主的性情改变颜色,让车主每天都看到爱车拥有不同的颜色。
除此之外,这辆汽车还有自动做饭功能,只要按下按钮,香喷喷的饭菜就会摆在你的面前。
听了我对未来汽车的说明,相信大家一定心动了吧!
作文收藏: 五年级上册优秀作文(篇二)
我和李思佳是幼儿园同学,一年级到三年级的玩伴,小学时虽然我们不在同一个班级,但我们一直是好朋友。幼儿园时我和她都是学校鼓手,每次升国旗时就要上去敲鼓,并在幼儿园鼓手班一同学习敲鼓,有时候我在学习的过程中找不准节拍,她会耐心的教我,而且她是班长,老师最喜欢她了,我是副班长,也深受老师的喜爱。我们经常一起玩耍,一起学习,共同进步。班上组织的各种活动,我们俩也总是一起参加,这种缘分,让我们形影不离。
在一年级时,我和妈妈跟着妈妈的同事一起驱车到寨沟游玩。经过几个小时的奔波,我们沿着弯弯曲曲的山路到达了位于鲁山县境内的寨沟风景区。
转眼,升入初中三个多月了,,在这三个多月中。在这三个多月中,我渐渐熟悉了同学们,在我眼中,他们那样可爱,那样优秀,那样
四年级我们的政副班主任都换了,换成了现在的老师,这两个老师对我们也很好。可是风格不太一样,刚教我时我是不大习惯。就开始想念原来的老师。这一想,就发现我以前太不懂珍惜了,老师对我那么好,我还总挑三拣四总不爽的,唉!