亲情满分作文
四年级书信题目:给妈妈的一封信。四年级关于妈妈的书信作文怎么写?这篇四年级书信400字的给妈妈的一封信的书信作文希望能够帮到你。
我觉得这篇作文的作者非常勇敢,他可以背着车匪求救,证明作者有胆量、有勇气。在危险时,总会有机会闪过,文中的作者把握住汽车经过收费站的这个机会向收费站的人求救,真是聪明勇敢。
我的语文成绩一向很好,考试总拿第一名,可是那次,老师把卷子发下来,我兴高采烈的做完了,心想题目:太好了,这次肯定又能拿满分,就可以买我羡慕已久的项链了。
爱是世界上最纯洁,最温暖的。爱是无私的。爱是不朽的。每个人都拥有爱。亲情、友情也会给我们带来无限的快乐和欢笑。有一首歌中的一句歌词,我还记得:爱是一道光,如此美妙。对,爱是一道光芒,是世界上最美丽的东西,它时刻的照亮着我们所有人。鼓励我们前进,永不会灭!