小时候的我酷爱文学,看过很多书:《三百六十五夜》、《唐诗三百首》、、、、、、不知不觉就用在作文中了,要其他老师早就大骂我一顿了,认为是抄的,可为老师没有,他认为我的作文很好,她在其他同学的面前说:?这位同学看的书比较多,因此作文也就不错,大家要向她学习啊!?尽管这是一段平淡无奇的话,可却使我流下了滴滴泪水,这就是感激的泪,这是高兴的泪。因为这是我受到的第一次夸奖。
我很喜欢《英国盲人内阁大臣》和《坚持梦想,终会成功》《英国盲人内阁大臣》讲的是一个名叫布罗迪的退休老师整理阁楼时,发现了皮特幼儿园B2班的31位孩子的教学作文。作文的题目是《未来我是什么》31个孩子有31个梦想,有的想当总统;有的想当王妃;有的想当内阁大臣等等。布罗迪萌发了一个想法,他在报刊上刊登了一则启示。不久,一封封回信带着问候。一年后,只有盲童戴维的本子了,正当布罗迪想着各种猜想时。收到了戴维的信,戴维他现在是内阁大臣了。这篇文章让我明白了:心里有了梦想,要用实际行动证明追求梦想的价值。
我想:十年后的我可能也会写一篇十年前的我的作文呢!我现在就要继续努力,不然到时候我不知道要把我写成什么样子呢。