我给消防员点赞的小学生作文
相信大家都知道消防员是救火应急团成员。
消防员,为政府或民间团体所成立的救灾救人团体成员。消防员的职责主要为消灭火灾及救护服务,同时也参与其他救援工作。消防员作为特殊的救护职业,需经过特殊的体能、技能及心理素质的训练,保证具备特殊的体能、技能及心理素质的要求。
消防员消灭火灾,我为他们点赞。消防员抢救灾害,我为他们点赞。消防员道路救援,我为他们点赞。消防员为民服务,我为他们点赞。消防员勇敢、大胆、坚定、沉着,我为他们点赞。消防员雷厉风行,我为他们点赞。消防员不怕牺牲,我为他们点赞。
我为消防员点赞!