有趣的科学课堂高分作文
星期三的科学课上,我们男女生比赛抢答题,男生全胜女生。今天的科学课,还是老方法,先抢答。
老师先提问了一个问题,我们男生举手的多,女生举手的少。于是老师叫了一个男生,可惜他回答错了。没办法,我们男生只能少得一分。
第二次老师提问,还是我们男生举手多,于是老师又叫了一个男生。这一次我们男生没有丢脸,可是那人回答到一半不会了,幸好我们班的科学知识神刘艮睿出马接替了他。这一次,我们男生又大获全胜,我们高兴极了。
抢答完问题,老师又让我们用放大镜观察植物的根。我发现,植物的根原来有很多层,我还闻到了树汁的味道。
这节科学课太有趣了,真期待下一节科学课的到来。