描写雪山的作文
丽江的雪山
雪山插着翅膀飞来了,带来很多美好的事物。它没有春天的鸟语花香,也没有夏天的热情奔放,更没有秋天的丰硕果实。丽江的冬天是默默地,给人们带来了阵阵欢笑。
今天来到丽江的雪山,雪山下面的天气是寒风刺骨的,但是一上去就要穿四件衣服。:“哇,好美丽哦!”我说,凛冽的寒风呼啸着,雪花纷纷扬扬的落地了,大地变成粉妆玉砌的世界。有的雪花喜欢黑色,便落在穿黑衣服的人身上,有的喜欢银灰色,便落在地上,有的落在我的花衣服上,变成一朵朵晶莹的露珠,真是美丽极了。
姨妈问我说:“好看吗?”我说:“我从来没看到过这么美丽的景色。”我们几个小朋友不时传来铜铃般的笑声。我们在堆雪人。有几个小朋友动作熟练,不一会儿,一个大雪人被我们堆起来了。可是这雪人没有鼻子,我的弟弟马上捡起地下的棍子,把棍子插在雪人的眼睛下面。其他小朋友在打雪仗,空中的雪球在飞来飞去,形成了一道道白彩带,伴着欢声笑语回荡在这美丽的雪山中。
那一片片雪花,看起来像绒毛扎成的小花,风一吹,玉屑似的雪末儿便飘飘洒洒,像一只白色的蝴蝶在翩翩起舞,一切是那样令人神往。
我们越走越远,不知走到哪去了,我已转过头,就看见有冰雕,我马上摸出口袋中的照相机,就叫弟弟把我和这只老鹰照下来,这只老鹰不知怎么了眼睛一直看着我,好像在对我说:“我又和你不熟,怎能和你照相呢?”后来工作人员来给我说:“它眼睛看着你,就表示它对你有崇高的敬意,不是他不和你照相。”原来如此,看来我还误会它了。
雪山给大地带来了无比的美丽,给农作物带来了无限的生机,他给我们带来了无穷的乐趣。我爱这洁白的雪山。