热门作文: 冤家路窄优秀文章之
家里人都说:“这两小冤家,上辈子在一起肯定有仇,哎呦隔一隔不来,离又离不掉,隔子又想过一块一下子就不要想安宁了。”
我也在想:为什么别的家里有好几个,都打不起来的。我和妹妹在一起还不到一分钟就打成球了,分都分不开的是有点伤脑筋哈。难道就没有一个可行的办法吗?难道我和妹妹就是成为冤家的命吗?妈妈常常对我说:“璐璐啊璐璐!你就不能让让妹妹吗!你下次再去找妹妹是哭着回来的时候,你不要找我了,我是不会管你的了我跟你讲。”“你看妈妈和阿姨还有大姨妈,我们三个关系多好呀,我们还是三个耶,我们在没有像你们两那样打成球,你们两个要多学学自个的妈妈,知道了吧!”
这不,今天阿姨接我和妹妹放学回来了,我只是在吃东西时一不小心的碰了一下她的脚!而且我还说了对不起!她还大发雷霆的狠狠踢了我一下,我没有理由还手的所以我没怎么样了!嗨!她不但把我的山芋弄到了地上,还在走是狠狠的掐了我一下疼的我浑身发凉,疼的直跺脚。她不但没有看在眼里还有踢了我一下啊!我痛得不得了,便“呜呜”的哭了起来。阿姨见到了忙问:“耶?周璐你怎么了?”“呜呜!姚彤她…刚才掐我…”我磕磕巴巴的说。嗯…嗯,她凭什么掐我!她有什么资格掐我!呜呜!疼死我了!真是搞不懂,唉!妹妹又朝我瞪眼吐舌头的,搞得我心里委屈极了,伤心的淌眼泪!妹妹还在旁边狡辩。wWW.zUOWen101.cOm
妈妈快回来吧!听到了妈妈的脚步声,耶,有救了妈妈终于回来了。妈妈一进门,阿姨就把我和妹妹打架的事说了出来,我一脸无辜的望着妈妈,妈妈不但没有安慰我,还笑着拍起来巴掌,弄得我好尴尬呀!妈妈回来对我说:“不是妈妈不关心你,是因为你怎么搞都搞不过她,她长得那么壮你呢长得跟豆芽菜似的,还跟她斗,你准没有好果子吃!”
唉!真是冤家路窄走不掉啊!
编辑推荐
【热门作文】 三年级优秀文章之一
我的家乡有很多旅游胜地比如少林寺、龙门石窟、通天峡和相国寺。少林寺是武术圣地,那里有很多武林高手,偶尔可以跟他们交流交流以此来增长你的武术技能。龙门石窟也是著名的历史景观,龙门山上有很多石窟,里面雕刻着许多大小不一、形态各异的佛像。
通天峡有“十步一景”“百步一潭”的美誉。主要景点有风雨桥、芘芭湖、狮子峰、日月潭、金龟探水、清心阁和无数天樽等50多处。传说,蟠桃会上孙悟空把一位仙人的酒碰掉在此处,从而形成了深120多米的无量天樽。在这里许多观赏的游客不时会诗心大发,随口而呤。
到了佛教圣地大国香寺,我们将走进第一个宝殿—天王殿。首先映入眼帘的是一尊弥勒佛金像他横卧着脸上带着微笑一副慈祥的样子。两旁四大天王风、调、雨、顺,威严的站着。走进天王殿,过了放生池就来到了大雄宝殿,最引人注目的就是十八罗汉,他们姿态不一,喜怒哀乐金尽显。我大家想是不是很美呢?所以大家要来我的家乡玩哦!
这就是我的家乡!