我是一个安于习惯的人。习惯一切已成为我安分守纪的生命中的一部门。
习惯天天早起喝一杯纯的透明的水;习惯天天对着东方的太阳说晨安;习惯天天漫步于宽宽长长的马路上,尽管没有绿荫;习惯幻想着做一个又一个锦绣的梦。假如说我的糊口中有什么错误的话,我会全部都归罪于习惯。
习惯真的是一个很广义的东西,我坐在习惯的肩上,用一双好奇的眼睛去预见大千世界。我一个人站在路口,等候着什么;身边的一片树叶落在长椅上-----你也在等些什么吗?口袋里也只剩下一个硬币,就给我一份夕阳吧。格外得艳。我会发现,每一天的习惯中,会隐蔽着所有的不相似。Tomorrowisanotherday。
有时候我们几个人会坐在阳光下看着天空的蓝色。这好像我为一种定律了吧。放飞心情,青春的脚步,留不住我们翱翔的歌声。我们的世界里有无数双眼睛,看透一切的雾与泪。也许习惯在不经意中,带走了一切的杂尘与哀,风景变得更锦绣。
我从来都没有后悔过,没有后悔过感触感染习惯在生命中所占的重大比例,我反而觉得开心了该做的,不该做的,斗胆勇敢尝试的,正在给世界上色绚丽的色彩。
敲击心灵的音符,弹出最快乐的歌。
留心糊口的锦绣,你会发现世界是如斯出色!