写给自己的日记
写给未来的自己
她,总是留着长长的厚厚的直留海(因为她觉得直留海最适合她,那样看起来很青春)总喜欢穿牛仔裤和运动鞋(要说牛仔裤颜色嘛,黑色居多,她觉得运动鞋穿起来很舒服)总喜欢阳光(她只要看到阳光,心情立马就舒畅起来)她希望自己能像太阳一样发光发热,给别人带来温暖,因此她给自己取了个英文名叫Sun。
她,有时很念旧,总是感叹时间过得很快,想停留在最美好的时光里,小时候总盼望着长大,而长大后又总
怀念那个单纯天真的自己,每个年龄段都有其对应的烦恼吧!
她,有很多兴趣爱好,书法、绘画、音乐、历史、体育等都喜欢。她和很多男孩一样喜欢足球,也是足球fan,世界杯期间,明知熬夜不好,但仍然坚持凌晨几点钟看完才睡,她最喜欢的运动就是跑步,因为奔跑可以给她一种向上的力量。她很喜欢中国文化,中国文化的博大精深让她赞叹不已。她喜欢文字,喜欢散文。尤其是郭敬明的作品,她觉得优美的语言中又渗透出一种凄凉感,哀而不伤。她喜欢周杰伦的音乐,因为他的歌能让她浮躁的心瞬间平静下来,她也很敬佩像马云那样的企业家。