仿佛就在不经意间,我早已悄悄地步入了六年的殿堂,而在转眼间,我们却又离开,母校一切的一切,都那么令我们不舍.
母校,陪我走过了风风雨雨它,给了我梦想与希望,让我迎来了更加灿烂的明天.
走进教室,那曾经那么熟悉的教室,似乎依稀可以听到,书声琅琅和我们的欢笑,记得同学的追逐嬉戏;记得我们的成长;记得教室里电视柜上老师养的吊兰......记得一切的一切,都与我的母校有关呵!母校,令我魂牵梦绕的母校啊!这里有着我们成长的足迹,和那金色的童年,我们迈向成熟的那一刻,便遗失了曾经的天真与无邪,这些,都在母校里啊.
还曾记得,我就是坐在这个位置上,一笔一笔地去填写同学录,纸上写下自己的祝福,连带的,还有自己的伤痛那一笔笔在纸上的痕迹,却像刻在心里,那么痛,痛得不能呼吸......
不知多年以后,所有的同学还会不会记得,曾经的欢乐,梦想,泪水,忧伤,苦涩以及那时的年少轻狂?不论怎样,哪怕从今以后,我们就此别过,各奔东西,去完成自己的梦想与追求,都不要忘记,在母校,曾经的11班,会有人默默的支持你,鼓励你,我们曾经是朋友,以后也永远会是朋友......
离别总是会来的离开母校,告别同学,时光流逝,回忆最终定格在这一睡......最后的童年....