[每日一记]军训每日一记
在20xx年8月26日,我们欢聚一堂,同一份追求使我们从不同的小学汇聚在这美丽的中学—一六八玫瑰园学校,迎接初中生活的第一课堂——军训。
上午天空下着毛毛细雨,在教官的带领下开始了紧张又兴奋的军训。站军姿是一个比较容易的动作,但,“站如松”,做个“树模特”的时间久了,腿会十分酸痛,同学们一直坚持着,每颗松都挺直而坚韧。
下午,新一轮的挑战又开始了——军礼拳,每一招每一式都伴随着阵阵杀声在操场上回荡,我们将用军人的顽强和无畏去迎接每一个明天。
[精选日记] 二年级暑假每日一记(篇二)
经过了两天的考试,我终于放假了!在前几天,我还一直是闷着头在复习,可现在,我终于可以痛痛快快“潇洒”一把了!我可真是180°大转弯呀!我们大家日日夜夜盼望着的暑假终于来临了,而且我们的语数外三科老师都说暑假作业要减少甚至没有!简直就是疯狂的暑假啊!
在暑假里,我不仅要把暑假作业尽早赶完,而且还要加倍的打博客,争取突破200大关,并再获得一次“阅读天使”。从现在开始,“游泳”系列会再度出山,还要坚持“三天一小打,五天一大打”的规律。同学们,从现在开始,让我们尽情疯狂吧!
1月26日,妈妈带我和哥哥去参加了一个活动,那里活动可丰富了,一进去我先学做了一个蛋糕,一个哥哥教我做的,蛋糕做的很漂亮,上面还画了我自已,后来去做了饼干,做了很多很多形状的饼干,后来有个姐姐把我做的饼干拿去烤熟了,我就拿一个币去换了很多饼干,吃起来很香。后来去画画了,我在一件衣服上画了两棵大树,中间画了一个很大的我自已。