最近,报纸上又登出了一大新闻;外国某公司在“克隆”一头羊之后,又用同样的技术“克隆”了一头牛。我看了以后,惊讶极了,感到十分新鲜。并在心底下许下一个愿:我
长大了以后一定要努力成为一个“克隆”专家。“克隆”出许许多多对人类有益的东西。
我又想到世界上的珍稀动植物存量越来越少,有的已频临灭绝,我就想克隆出无数的珍稀动植物,不让它们生活在祖国的各个角落,而且遍满在地球某它各个地方,让“珍稀动植物”这个词语自动消失,到那时,地球该是多么美丽啊!
我还想克隆地球上已经灭绝了动植物,让它们的原形再现,让世人眼目堵古生物的风采,一饱眼福。还能把它们赠送到世界各地,它们成了中国的和平使者。
我要将大地上的树木“克隆”得越来越多。我要让每个小区,每个山村,每座城市都被绿色笼罩。噢!对了,那无边无际的沙漠地带,也得换换模样了。我要用先进的“克隆”技术,在沙漠上“变”出许许多多的奇花异草和伞般的树木。顿时。绿树成阴,百花吐艳,大地上一片生机勃勃。我还要把这绿色的种子撒到外国去,让我们的地球更加美好。
现在,世界上许许多多国家都面临粮食短缺的问题。我要“克隆”出更多的粮食。让那些目前还解决不了温饱的人们和我们一样,吃上香喷喷的大米饭,不受挨饿的痛苦。
“当”的一声钟响,把我从梦幻世界拉了回来,那只是一场猛,真希望我以后能成为克隆专家,克隆更多对人类有益的东西。
[推荐写作] 假如我变成了孙悟空优秀作文之四
假如有一天,我变成了孙悟空,我要用我的法力,帮助人类。想着,想着,我竟变成了孙悟空。
我用我的筋斗云,来到了撒哈拉大沙漠,看到了“大漠孤烟直,长河落日圆”的景象。心里不免有些凄凉,于是,俺老孙使七十二变之挥毫泼墨法,将一株株仙人掌,变成一棵棵参天大树,将沙漠变绿洲,让撒哈拉大沙漠变成人间仙境,让后代人类在这儿繁衍后代。
前几天,俺老孙闻言马航370失踪,也是非常揪心啊。于是,我运用法力,变出成千上万的猴子猴孙,去世界各地寻找。终于,功夫不负有心猴,俺老孙在百慕大三角找到了飞机残骸并送回马来西亚,给全世界一个完美的交代。
后来,我又听说非洲地区干旱的没有水喝,人们痛苦不堪,生活在水深火热之中。于是我火速感到非洲,使七十二变之事物再生法,将干涸的河床里注满河水,并将世界第一大河亚马孙河复制并粘贴到非洲地区,而且在那里种植蔬菜,五谷。非洲人从此过上了幸福生活。
当看到山区里的孩子无法上学时,我有了恻隐之心,于是我在山区建造起许多学校,让山区孩童受到了良好的教育。
突然,一阵叫喊声传来:“都几点了,还睡,快点起。”原来这是个梦啊。醒来的我,在去往补课班的路上想:假如我变成了孙悟空,我还会干什么呢……