哈利波特3读后感作文
暑假作文:《哈利·波特与火焰杯》读后感
《哈利·波特与火焰杯》读后感
你知道《哈利·波特》吗?它是j.k.
罗琳写的**。1965年出生的英国女作家;当过短时间的教师和秘书。在她24岁那年,萌生了创作《哈利·波特》**念头,通过这部**她改变了自己穷困的命运,过上幸福的生活,和**主人公一样。
《哈利·波特与火焰杯》主要讲了哈利在霍格沃茨魔法学校时;来自火焰杯的战士的名字将参加比赛。在比赛中,每个人都要完成三个惊险而艰巨的魔术项目,每一个似乎都不可能完成。本来竞赛中只需要三个勇士;但是在火焰杯里,第四个勇士哈利·波特的名字出现了;原来整个竞赛竟然是一个天大的黑魔法阴谋,但是哈利波特在争霸赛中克服了种种困难,不仅战胜了对手,还战胜了自我;终于夺得了冠军;黑魔法阴谋落空了。
读完这本书,我了解到人们在生活中会经历许多困难和挫折。我们不应该害怕困难;要坚持到底。