作文读后感作文
绝招》读后感
我喜欢语文课,我更喜欢阅读精彩的课文。第四课《绝招》非常吸引我。
读完这篇课文,我知道了大力士三胖的绝招是:憋气,勤学苦练会武功的二褔绝招是:空翻,倒立。
小柱子因为技不如人,感觉丢人跑开了。听了姥姥的话,小柱深受启发,明白这绝技是苦练出来的。经过深思熟虑,他终于想出了自己独特的练功方法。
经过一个月的努力,当孩子们再次尝试这个特技时,小柱用他惊人的快速计算特技让朋友们羡慕地竖起了大拇指。小柱子没有骄傲,和伙伴们约定以后要时常比试练出来的绝招。
在我们的生活和学习中,我们应该学习毅力和勤奋的精神。无论做什么事情,只要有恒心、有毅力,坚持到底就会胜利。
写作水平的提高必须不断获得生活的积累,这包括读书、工作、娱乐、交流、以及对日常生活的观察等,你需要随时将这些存储在大脑中,并在字里行间中应用。终身学习是不断创造优秀作品的源泉。