珍惜读后感作文
——《珍惜“今天”》读后感_
“杨柳枯了,又再青的时候;桃花谢了,有再开的时候。”自然界的事物就是这样循环往复,周而复始,而有一件东西是一去不复返的,那就是时间。读了《珍惜“今天”》这本书,我更加认识到了珍惜时间,珍惜“今天”——《珍惜“今天”》读后感_-
努力请从今日始——《珍惜“今天”》读后感_
“杨柳枯了,又再青的时候;桃花谢了,有再开的时候。”自然界的事物就是这样循环往复,周而复始,而有一件东西是一去不复返的,那就是时间。读了《珍惜“今天”》这本书,我更加认识到了珍惜时间,珍惜“今天”的重要性。
在现实生活中,如果你昨天取得了一些成就,你会沉浸在幸福的回忆中;或是昨天你办了件错事,便陷于忧郁沉闷中。那么今天,这最值得珍惜的时间就会悄悄地流失了!时间不等人啊!
我们有理想和抱负,但我们不能坐视不理,享受成功。我们不应该在昨天寻找任何东西,也不应该为明天祈祷。最重要的是如何对待今天,在这有限的是间里努力学习,弥补昨天,为明天做好准备。
人的生命是有限的。在这有限的时间里,我们应该珍惜今天的每分每秒。明天的成就在于今天的努力。
我们只有珍惜每一个今天,在这有限的时间里为社会做出贡献,回首昨天才是问心无愧的,展望明天才是充满信心的;只有珍惜今天,才能前不愧于古人,后不愧于来者;只有珍惜今天,我们的理想才能早日实现!
——《珍惜“今天”》读后感_-——《珍惜“今天”》读后感_
“杨柳枯了,又再青的时候;桃花谢了,有再开的时候。”自然界的事物就是这样循环往复,周而复始,而有一件东西是一去不复返的,那就是时间。读了《珍惜“今天”》这本书,我更加认识到了珍惜时间,珍惜“今天”