几十亿颗五颜六色的恒星构成了神秘的宇宙。地球只是数是亿颗恒星中的一颗,但地球是独一无二的,因为它孕育了生命。太阳给生命的出现提供了热和光,足够远的距离和地球的保护膜——大气层,使生活在地球上的生物免于受到太阳的伤害,月亮不仅装饰了美丽的夜空,还给我们带来了潮汐和大气的流动。
太阳,水,大气层使地球这个行星诞生了丰富多样的生命,地球也因此变得热闹起来。经过漫长的生命进化,地球上的生命结构不断升级,最终人类出现并主宰了地球。生命会选择地球是偶然性和必然性的统一。
金星与地球有着相似的宇宙环境,但由于没有大气层,它已经变成了一颗死星。我们不得不说地球是幸运的。
生命的诞生是奇怪的,数十亿年的时间,从最初存在于海洋中的矿物到单细胞生物再到各种高等动植物。不同的dna分子组合形成不同的生命形式。我们不得不惊叹生命的神奇。
宇宙总是在我们面前戴着神秘的面纱。既然人类有智慧,人类对宇宙的好奇和探索就从未停止过。当我们在夜晚仰望星空时,我们惊叹它的美丽和神奇,但同时,我们也常常害怕未知。到了21世纪,我们对自己和宇宙有了更多的了解。
我们知道许多星系的存在,黑洞,以及时间可以倒退的事实。我们还有很多事情要知道,因为宇宙是无限的,还有很多秘密等着我们去探索。几十亿年后,太阳将因燃烧而消失,地球将遭受毁灭星的灾难。或者在不久的将来,一颗陨石降着陆,一颗行星将爆炸,宇宙中一些未知的变化将给人类带来灭绝的灾难。但在这些到来之前,人类不会停止探索。ZuoweN101.COM
人类将用自己的智慧创造地球上更高的文明。