最近我读了一本书,叫向着明亮远方。故事的主角是沈楠,一位即将毕业的女生。她的妈妈以帮助她学***口离开了公司离开了她的是对头,可沈楠却一直不知道,她有两位好朋友,是杜媛媛,徐云尔她们两个是她最好的朋友一起去华夫饼店,一起去过生日,一起参加各种比赛。
有一次,杜媛媛在旗台上面假装晕倒,可班里同学都不知道她是假装晕倒的,有一位男生叫沈楠给杜媛媛带一盒巧克力,晚上的时候,被妈妈看见了,妈妈就问了她:沈楠这盒巧克力是别的男生送你的吗?沈楠说了不是,并解释道:
是别人托我送给杜媛媛的,她今天晕倒了。但母亲打了杜媛媛母亲一顿后,对沈楠说:“沈楠,你怎么能骗我?杜媛媛一点也没晕过去!
我真的要被你气死了!过了一会儿,沈楠的父亲对沈楠说:沈楠很抱歉。你妈妈冤枉你了。刚才她又打**给你的班主任。班主任说她确实晕倒了。对不起你妈妈。
这本书在明亮的远处看起来很好看。你也可以看看。这是庞婕蕾写的。她写的整套风信子阅读工作坊都很好看。你也可以看看!大家想问我她的书为什么好看呢?因为,她的书很新鲜,很好看,很受小学生欢迎!
你们看了以后,一定会喜欢的!