《狐狸列那的故事》读后感
大家都听过狐狸和狼的故事。这个故事是关于大灰狼的苯,依桑格兰和孙子。其中有白鹭潘萨尔、山雀梅桑芝、小乌鸦布鲁娜、乌鸦田斯兰、公绵羊伯兰、公山羊波莱、雄猫蒂贝尔。
小乌鸦正是自讨苦吃,狐狸列那明明没有死偏偏要吃狐狸舌头。这样就成了狐狸列那一家的下中餐。白鹭潘萨看到第三个干草堆游到它的干草堆。
没想到白鹭潘萨尔却被一个草垛分散精力。狐狸列那就扑上去喀嚓喀嚓两口,白鹭潘萨尔就一命呜呼、魂归西天了。其实列那跟大狼大狼依桑格兰是仇人,在最后一章。
狐狸列那利用了自己聪明才智通知了杜弗雷斯纳王爷得到合作消灭了狼群。
如果你对这本书感兴趣,你可以订购并欣赏一个故事!