了不起的狐狸父亲读后感
《了不起的狐狸父亲》这本书真是太搞笑了,我一口气就把它看完了。
博吉斯、邦斯和比恩是三个饲养场主,他们十分卑鄙、小气。正因狐狸先生每一天晚上都要去他们那儿偷东西,因此对狐狸恨之入骨。他们找到了狐狸洞,先用枪,再用铁锹,最后用挖掘机,可还是抓不到狐狸。
原来狐狸们会挖地道。比恩他们又守住洞口,想把狐狸们饿死。聪明的狐狸父亲把地道挖到了博吉斯的1号鸡舍,捉到了三只肥母鸡。
又在獾的帮忙下,来到了邦斯的大仓库,拿了鸭、鹅、火腿和熏猪肉。最之后到了比恩的秘密苹果酒窖,拿了三罐苹果酒。狐狸和小动物们举行了盛大的宴会。
三个坏家伙呢?他们还在那儿等着狐狸出来呢!
一杯清茶,或一杯咖啡,放在你的桌边,你的心情格外的怡然。你可以浏览当天的报纸,了解最新的国内外动态,哪怕是街头趣闻;或者捧一本自己喜欢的杂志、**,从字里行间获得那种特别的轻松和愉悦....生活简单就是幸福。
经过精心的烹制,一桌可心的菜肴就在你的面前,你招呼家人快来品尝,再备上最喜欢的美酒,这是多么难得的享受!生活简单就是幸福。春暖花开的季节,或是清风送爽的金秋,你和家人一起,或是朋友结伴,走出户外,来一次假日的郊游,享受大自然带给你的美丽、芬芳。
吸一口新鲜的空气,忘却都市的喧嚣,身心仿佛受到一番洗涤,这是一种什么样的轻松感受!生活简单就是幸福。你参加朋友们的一次聚会,那久违的感觉带给你温馨和激动,在觥酬交错之间你享受与回味真挚的友情。