精灵旅社读后感
前几天,我看了《精灵旅社2》。
这是一个比较神奇的故事:刚开始,是人类乔纳森和吸血鬼梅维斯的婚礼现场。过了一年,梅维斯跟自己的爸爸德古拉说想和他一起出去转转(吸血鬼的散步当然是飞了)他们父女俩在云朵里捉迷藏之后,德古拉发现梅维斯怀孕了,他高兴地不得了。
梅维斯生了一个半人半吸血鬼的小男孩——丹尼斯,刚开始他并没有表现出任何“怪物”的特征,而是一个保留着人类外形,有着可爱卷发的小正太。大大的脑袋,充满好奇的大眼睛,呆萌的眼神和造型可爱爆棚,让全家所有人都爱不释手。个性调皮贪玩,有着人类小孩的淘气天真,最喜欢听外公的睡前小故事。
而他的外公德古拉只想让它变成吸血鬼,长出尖牙。于是让乔纳森带着梅维斯一起去他们的人类世界看看,声称自己要看孩子。他让科学怪人弗兰克和木乃伊莫瑞教他吓人,以为这样就可以让他长出尖牙。后来他们又去了以前德古拉学会个个本领的地方,可那些不安全的设置都已经不用了。但德古拉没有放弃,他带着丹尼斯一起上了那个他以前学会飞的地方,丹尼斯从上面下来的时候,正好有一个小孩拿手机拍了下来并传到了网上,梅维斯看见了,全力赶了回去。而德古拉知道女儿知道了这个消息后,全力赶回旅社。
丹尼斯之后为了保护自己的朋友温妮,自己终于变成了一个强大吸血鬼,一家人齐心协力打败了大反派。