精灵旅社读后感
今天我看了一场《精灵旅社》的电影,看完后内心还是久久不能平静。
这电影里面全部都是怪物,我顿时感到很恶心。有一个伯爵,他是吸血鬼僵尸。戴维斯是他的女儿,一个喜欢冒险的女孩,她想自己做一名侦探。
戴维斯本来想要杀掉那个男人,但是在戴维斯偷**谱的时候,那个男人在危险的时刻救出了戴维斯,他们两个就成为了一对好朋友,最后他们相爱了。但戴维斯的父亲是吸血鬼伯爵,他不同意女儿嫁给这个男人。但我觉得那个男人的这种英雄精神太棒了!
而吸血鬼伯爵,他用钢琴弹出一些声音,还把水怪从水中吸引出来。他邀请一个朋友在电脑上挑选最好的歌曲,让水怪和他们一起跳舞。吸血鬼伯爵很不耐烦,所以他从悬崖上滑了下来。
然后这个人变成了一个飞碟来拯救吸血鬼僵尸。救到岸上后,老头子把全部的钱交给了男人,还同意了他的女儿跟那个男人的婚事,最后那个男人买了戒指跟戴维斯结婚了。
在这部电影里,我觉得这个男人很勇敢。一开始,戴维斯的父亲不同意他们的婚姻,但这个男人坚持并努力工作。最后,他们两个成功了,并在一起。我很佩服他的这种坚持到底的精神。