看了题目,大家就知道我读了《父与子》这本书了。那么,我想问一句:你看过《父与子》这本书吗?没有?不,没关系。我先给你讲个小故事。
梦游的儿子
9点,父亲带着儿子,背对着儿子的房门坐在沙发上看书。但是儿子有点饿,所以他想出了一个好主意。咔嚓。
儿子打开门出来。 父亲听到这个消息后回头。 他闭上眼睛,摸索着。儿子径直走向食品柜。爸爸走近一点,看到儿子背上有个牌子,上面写着梦游!
看着儿子身后的牌子,父亲哑口无言。儿子大摇大摆地拿着零食回到房间。儿子边吃边想:
嘿嘿,看来下次还能用这招。
现在你知道了吧。
《父与子》是德国幽默大师埃奥卜劳恩的不朽杰作,它誉满天下、风靡全球。作者塑造了一个善良、诚实、宽容的艺术形象,处处充满智慧,始终流露出父子的纯真情怀。
除此之外还有很多好玩的故事:父与子突然继承了两百万马克和一座豪华宫殿,于是他们决定去度假,但是为了救一个像人的路牌而在荒岛上过了一段时间
这就是《父与子》,有兴趣你也可以去看看。