最近看了一本叫《摆渡人》的书,因为书中的内容简介有趣有意义。这本书的作者是克莱尔。麦克福尔是美国人,这本书是从英语翻译成中文的。书中的每一章都很短,结构也很简单,但却有一种哲学感。从一个女孩的第一人称的角度来看,女孩死了,她试图穿越未知的土地去天堂。在渡轮人的帮助下,她成功地到达了天堂,但女孩不高兴,因为她爱渡轮人,所以她离开天堂去找她的爱人。
心情仍然悸动,好像他和迪伦,崔斯坦穿过每一座山,一起被恶魔追逐,一起到达每一个安全的小屋,慢慢理解彼此的心,迪伦勇敢的忏悔,诚实,即将到达边界,决定在一起,但因为现实,认为故事在这里后悔突然结束,但没有想到勇敢的迪伦因为爱,踏上恐怖和回归的道路,寻找崔斯坦。每当迪伦到达一个小屋,我默默地劝阻迪伦在这个安全的房子里等待崔斯坦,太危险了,崔斯坦肯定会来,但迪伦每次无所畏惧地去下一个安全的房子,寻找崔斯坦,这让我害怕,特别期待崔斯坦迅速出现,兴奋
是迪伦和崔斯坦终于相遇了,一起跨越了所有的障碍,回到了世界,在一起。当我们看到最后,你在这里和我在这里的感动和幸福,似乎经历了所有的幸福和不幸,我们仍然握着手,从未松开,幸运的是,你一直在我所能及的地方,这就足够了。
读了很多书,这是第一次特别强烈想写书评,渡轮是一本很好的书,读完后,你会想很多,相反,说勇敢,但我知道我从来没有勇敢,说会坚持他们喜欢的东西,但每次我害怕回来,找各种借口回来,忘记初衷,我知道,在这之后我想成为一个叫迪伦的女孩,喜欢人和事,勇敢地走到尽头。我要大成功。
我非常喜欢这本书。当我读它的时候,我不能放下它,因为它真的很漂亮。我也喜欢这本书的神秘感,这让我想知道书中会发生什么。