佛游记读后感
最经我们发了一本好书《格勒佛游记》,这本书十分有趣、好玩。
主人公叫勒梅尔~格勒佛,他有两个哥哥和两个弟弟,在家排名老三。他和做内衣生意的埃德蒙~伯顿先生家的二女儿玛丽~伯顿成了婚。主人公之前是个外科医生,现在是个探险家。
这本书主要讲了主人公xx又7个月历险的故事。其中有小人国、大人国、飞岛、慧骃的王国。我最喜欢的一篇文章是误入大人国中的可笑的麻烦事:一天,主人公在小屋里玩,一只猴子把他抓住了,那猴子想抱孩子一样抱住主人公,还把一些不知名的东西往他嘴里塞,主人公不吃,猴子就轻轻的拍打他的后背哄他,最后主人公终于被救了,当被猴子捏的躺了两个星期。
主人公把这些记录下来,就是希望我们的人民真诚、友爱、团结、无畏、爱国,我们要保持忠诚、正义、节制、仁慈等这些美德,让罪恶远离我们人类。
大家有空一定要看看这本好书《格勒佛游记》。
《西游记》优秀读后感集锦
如果您需要符合您需求的“《西游记》优秀读后感”相关推荐,感谢您的阅读。一本书就能打开未知的领域,在阅读作品后可以学到很多知识,丰富生活。 通过读书笔记的形式,记录下阅读之旅。