仙女蜜儿读后感
我在暑假时读了一本非常好看的书,找本书是杨红樱阿姨写的,名叫《仙女蜜儿》。
这本书的内容讲的是主人公孟小乔和蜜儿之间的故事,蜜儿是仙女,孟小乔是一名小学生,她们在仙女湖旁边认识的,孟小乔并且把仙女带回家,还给她取了个好听的名字---蜜儿,仙女蜜儿的故事就由此展开来了......
一天晚上,孟小乔突然发现蜜儿其实是仙女,蜜儿要孟小乔保密,并且要她发誓,孟小乔也答应了她,可是后来孟小乔一不小心,泄露了秘密,当她回到家时,蜜儿却不见了,原来蜜儿知道孟小乔把自己是仙女的秘密泄露了出去,蜜儿很生气,她离开了孟小乔的家!后来孟小乔和她的朋友去找她,孟小乔在她们相遇的仙女湖旁的一棵大树下发现了蜜儿的红箱子,却没有见到蜜儿......
这个故事告诉我:答应别人的事就要做到,做人要守信誉,我非常喜欢这个故事,看了一遍又一遍,百看不厌,希望大家都来看这本书!