你们一听这个题目,就想到关于仙女吧!还有蜜儿就是仙女的名字,我就给你讲吧!
从第一章开始就有些神奇:孟小乔是个非常胆小女孩,一次她独自走到仙女湖,传说仙女湖有个仙女来到这洗澡的,但不知为什么,早晨的仙女湖,就像蒙着一层神秘的面纱。孟小乔轻轻地到湖边去,朦胧中,她隐约看见一个衣裙飘飘的人正从湖面上向她走来。好,听到这,是不是不感相信,但仔细听马上感到世界上有仙女,听:孟小乔一怔,停住脚步,那人影已来到她的跟前,也停住了脚步,孟小乔一看,那人跟画上的仙女一样,手上还握着一根仙女棒。“你是仙女?”“小姑娘在梦游吧?还穿着睡衣呢!”
接着就发生异想不到的事,你们猜是什么?一定想不要那位仙女,成了孟小乔家的保姆,还叫蜜儿。蜜儿到了孟小乔的家,孟小乔的妈妈打量着蜜,孟小乔的妈妈十分高兴,但她很奇怪,她的打扮太特别:一件老式的对襟衣,配的却是一条最毛的牛仔裤,付出蹬古里古怪的般形鞋,鞋尖儿翘翘的,最奇怪的是那件老式的衣服外面还披着一条更老式的大披巾,垂着长长的流苏。胸前挂着一副眼镜,一会戴,一会儿不戴,也让你吃不准眼镜是老花镜还是近视。
接下来呀!听吧:因为蜜儿是仙女,所以把不可能的事变成事实,就因为这样孟小乔一碰见困难就找蜜儿帮忙,到了周六,孟小乔就要写语文作业,但是有了蜜儿语方老师不在,没作业,数学老师说不出来,也没有作业,老师有事,不用上课,几个音不响了,不用弹琴,书找不到,不用背英语单词。
可是没那么幸运,一次发现,揭开了蜜儿的真面目,蜜儿知道如果让别人知道她自己是仙女,那她自己就会回到天上去,然后只能答应孟小乔一个愿望,孟小乔让蜜儿给她看一位同学的梦,看完知后,“孟小乔要保密,不然我就会消失。”蜜儿说。可是孟小乔说漏了风声,蜜儿不见了,看到这我有些想哭,后面会哪么样?孟小乔能再见到蜜儿吗?
看完后,我也想要蜜儿,但我也知道,做人讲信用,不然下场和孟小乔一样。