人生是一次旅行,在旅程中遇到的每一个人、每一件事与每一个景色,都有可能成为一生中难忘的风景。我们前进的脚步始终不能停下,因为时间不允许我们在任何地方停留,我们只有在前进中学会选择,学会欣赏,学会感悟人生。舍弃不必要的执着和妄想,获得自在轻松的人生,放下复杂,过一种简单快乐的生活。读后感·生活是减法不是加法,减去烦恼和忧患,减去累赘和负担,保持一种零的状态,超越得失,超越苦乐,享受幸福的人生。人生处处会有磨难,活着就是一种修行。
努力给自己一个最美好的心情,平衡住自己的气息,调整好自己的心态,不急于成功之事,就算摔了再大的跤,也一样能成为明天的更好。人生万千,世事无常。时间就是答案,它证明了一切,也忘记了一切。即便无人喝彩,也要守住自己的人生。每一次失败,都是成功的伏笔;每一次考验,都有一份收获;每一次泪水,都有一次醒悟;每一次磨难,都有生命的财富。每一次伤痛,都是成长的支柱。