关于这一点,大家有很多的争议,陈总监说得好,这个要放在不同的环境中去理解,我们技术部目前的状态,就是速度第一,完美第二。我们有很多关于技术改进的设想,有很多关于改版的方案,但苦于速度跟不上,当我们的想法还是想法
的时候,竞争对手已经将我们的想法实现,并呈现在我们的面前,这个时候,速度是第一,谁先赢得客户就赢得了结果。吸引了客户再逐步去完美,这是我对速度第一,完美第二的理解。
其实这本书是综合了很多的书本的一个缩略本,他从西点军校中吸引了“没有任何借口”,从余世维中吸收了“执行力”,其实他是整合,给我们一个更加容易懂的结果。
这本书我个人觉得给我的收获还是蛮大的,使我自身有了很大的提高。