其实不能说这本书是网络小说的巅峰会怎么样,因为实在不能称完美。
但我首先想把一星给作者,给予这个精彩而不落俗套的情节设定,让人忍俊不禁的描写,怦然心动的感觉。
一星给这个题材,不只是这个题材,更是为那些为世人所不容,但我们又仍在坚持的东西。
一星给忘羡。虽然小说不可能完全符合现实,但能看到这样温暖的感情,也让人感到欣慰。
一星给美好的阅读体验,再次感谢作者。
最后一星,给所有的角色,也许这本书并不完美,但角色们都最大程度的完整了。这点墨香铜臭做的很好。
其实小说的意义,就在于通过描写一个个鲜明的人物来表达自己想表达的东西,作者某种意义上做到了。WwW.zUoWEN101.cOM
可惜的是作为小说,立意可能不是太过深刻。
但作为网文,已经足够了。
毕竟凡事都要看情况定标准不是吗?