第一类污染物是指能在环境中或动物体内蓄积,对人体健康产生长远不良影响的污染物质.\x0d第一类污染物共有13项,不分建设年限,不分行业和污水排放方式,也不分受纳水体的功能类别,一律在车间或车间处理设施排放口采样(采矿行业的尾矿坝出水口不得视为车间排放口),其最高允许排放浓度必须低于标准规定最高允许排放浓度.\x0d第二类污染物是指长远影响小于第一类污染物质的污染物,\x0d《污水综合排放标准》(GB897896)根据建设年限,对第二类污染物的最高允许排放浓度作出了规定.
作文推荐: 封禅 作文素材(示范版)
封禅和朝拜泰山,载入史册的是从秦始皇开始,秦二世、汉武帝、汉光武帝、汉章帝、汉安帝、隋文帝、唐高宗、唐玄宗、宋真宗、清圣祖、清高宗等帝王,都曾到泰山登封告祭、刻石记功其中汉武帝七次东巡登封中国历史上最后一次封禅泰山的皇帝是宋真宗元明以后改为祭祀清乾隆十一次朝拜泰山,六次登岱顶历代帝王借助泰山的神威巩固其统治,而泰山又因封禅告祭被抬到与天相齐的神圣高度一座自然山岳,受到文明大国的历代最高统治者亲临封禅祭祀,并延续数千年之久,几乎贯穿整个封建社会,这是世界上独一无二的精神文化现象.