一次考试过后,龙老师开始公布成绩:祁琪95。5。念到上半句,我忐忑不安,念到下半句,我喜出望外。这句话点燃了我的心情,我心花怒放!顿时,教室里响起了雷鸣般的掌声。快步奔上讲台,领取卷子。进入眼帘的是那红红大大的95。5!我揉揉眼睛,果真是95。5!我的左邻右舍们羡慕极了,悄悄祝福我:你真棒!我真羡慕你呀,这次你是前几名,肯定会受表扬。这一刻,我感受到了高分的威力,是全世界最幸福的人!
考试没有母亲像平常一样问道。我刚想敷衍一下,但又想到要签字。只得心虚的说道:考了,60多分。我磕磕袢袢地说道。心想妈妈一定会骂我然后接着打我。我一定不能哭。我在心里想到。果不其然。妈妈的筷子如影随至。不知道你怎么考的,这几次都这么差母亲花还没说万完我就哭了出来。也不禁对她吼道:我怎么知道为什么会这样啊。我还不是伤心,你就知道打我,你打我又有什么用嘛。说着我就摔门而出。我跑在大雨中。无意间就来到了马路边,蹲在地上,耳畔隐约传来你的声音。我抬头,只见白光一闪,喇叭声接踵而至,我失了分寸。愣愣的,一动也不敢动,模糊的看到你狂奔过来的身影。那一刻,我哭了,不知道是被吓到,还是被感动到,说不清楚。只知道妈妈是爱我的。好爱好爱我。猛然间,我感觉我被人一推,我只感觉心都凉了。耳边安静极了。