期中考试后作文
就这样,在随后的日子里,李跃一天比一天跑得快,终于,李跃的付出没有白费,在全校的长跑中他拿得了亚军,那些嘲笑他的同学对他刮目相看。李跃笑着解释说,如果不是老师那一番鼓励的话,我早就是你们嘲笑的逃兵了。
期中考试时不上名,我听的是能够调整心情的管弦乐卡农,如今,我听的是徐良那首有点小叛逆的考试什么的都去死吧!
我后悔极了,想到亡羊补牢,为时未晚。我暗下决心:以后一定要改掉这个坏毛病,考试时要细心审题,细心做题,细心检查。我只有努力学习,让细心永伴自己,成为一个十全十美的好学生,才能让粗心别再惹祸了
换作一年前听到这个消息,心中肯定会埋怨舍友为什么不把被子叠好,忘记把毯子拿走,以致于清卫扣了分。但现在我仅仅是只有一刹那的不爽,很快就释然了,并安慰自己:一方面写随笔可以练练手,对作文的提高有帮助;另一方面,舍友没有做到位,我们也有相应的错。老师罚得可不冤枉。
但是,我一想到闰土的人生是这么快乐就为我的生活叹气。每次我把作业写完,想出去玩玩,妈妈就会说:你天天就知道玩,如果考试考得不好,我看你怎么办。