【写作参考】 中考文章800字:年轻无悔
年轻无悔
与纯真地童年相比,我爱年轻的那份成熟;与圆滑的中年相比,我爱年轻的那份坦诚;与安详的老年相比,我爱年轻的那份活力。年轻的我们,拥有自己的天地,有鲜花、微笑和灿烂的阳光。
我们拥有友情,纯真的友情,渲染个柔和的七色阳光。我们有着太多太多的欢笑、烦恼与朋友们分享。朋友给与我们的是一句句朴实无华的祝福,像清泉一般甘甜,滋润着我们的心。
我们拥有奔跑。年轻,生机勃勃。我们不会轻易放弃来之不易的所有机会,即是成功渺茫,也定要尝试,就算是失败,也问心无愧。我们不会在奔跑途中累垮,我们向着朝阳勇敢地向前冲刺。
年轻的我们成熟、坦荡,充满活力,年轻的我们宽容、自信、勇敢、无畏。